Перед ЧМ в Казани Лохте поработал над поворотами и старается не думать о медалях

Автор  |  | eye_inv 1 256

Американский пловец Райан Лохте, 15-кратный чемпион мира, рассказал журналистам, что для него 2014 год стал худшим в карьере после Олимпийских игр в Лондоне.

«После Олимпийских игр в Лондоне именно 2014-й год стал одним из худших в моей карьере. Сейчас все выглядит несколько лучше, если говорить о перспективе следующих Игр 2016 года», — отметил Лохте.

Он также добавил, что не думает о медалях чемпионата мира в Казани. «Каждый раз, когда я собираюсь стартовать, я не думаю о моих медалях, потому что это — прошлое. Я стараюсь жить в настоящем и задумываться о будущем. Поэтому я по-прежнему стараюсь каждый день заставлять свое тело работать, приходя в бассейн. Здесь многие будут бороться за золото, я надеюсь, что и я буду в числе этих людей», — отметил он.

В преддверии старта Лохте поработал над поворотами. «Никогда не поздно узнать какие-то новые вещи, хотя я уже не молодой спортсмен. Например, я работал перед этим стартом над поворотом, это очень важный момент на дистанции. Вы увидите в моих заплывах, что изменилось. Посмотрим, что из этого получится», — сказал пловец.

lavka post